Танец

Транс-дэнс

Оказывается, самое важное в таких техниках, это дыхание и движение за гранью измождения, либо длительное выполнение однообразных движений. Положительные эмоции (экстаз - наиболее сильная из них) влияют на гипоталамус (ведь он связан с формированием эмоций), в котором расположены структуры, регулирующие функции всех уровней вегетативной нервной системы. Напомним, что вегетативная нервная система обеспечивает регуляцию: желез внутренней секреции - щитовидной, поджелудочной, половых, надпочечников и т.д., функций внутренних органов - сердца, печени, почек и т.д. В этом заключается оздоровительное действие экстаза на физическое тело.

Что такое танец

Танец- это пробуждение жизненной энергии. Танец - это не просто движения рук, ног и других частей тела, только в танце человек способен максимально открыться, дотянуться до своей сущности. Владея танцем или отдавшись танцу человек способен избавиться от болезней, сохранить молодость, снять стресс, а также почувствовать себя привлекательнее и желаннее.

Танец живота

Быть красивой и желанной – мечта каждой женщины. Как достичь этого, на Востоке знают с древних времен. Именно там четыре тысячелетия назад был придуман самый удивительный танец на Земле – танец живота, помогающий каждой женщине на долгие годы сохранить очарование молодости, крепкое здоровье, красивую фигуру и сексуальную привлекательность. Этот танец не терпит стандартов, строгих рамок и четкой хореографии. Он не подавляет индивидуальность женщины, а помогает ей полностью раскрыть свою природную красоту, избавиться от комплексов, укрепить здоровье, усовершенствовать свое тело и выразить через танец свои эмоции, чувства и характер.

Показано с 1 по 3 из 3 статей

Навигация
Баннеры