Практика

Даосский комплекс

Этот комплекс поможет очистить каналы тела, оздоровить соответствующие им органы, и о молодить весь организм.

Йога-нидра

Йога-нидра – психический сон, который часто называют «сон йогов». Это метод расслабления с помощью создания однонаправленного ума. Это также способ расслабления личности посредством ухода вовнутрь себя от внешних объектов. Йога-нидра на самом деле это часть пратьяхары, т.е. отвлечение сознания от физических объектов. В йога-нидре зрение отвлекается от внешних объектов восприятия, слух отвлекается от звуков и т. д. до тех пор, пока все связи с физическими чувствами полностью не исчезнут.

Сурья Намаскар

Слово Сурья означает «Солнце». Солнце поддерживает своей энергией все живое на земле. Практика Сурья намаскар (приветствие Солнцу) предназначена для того, чтобы вы пропитались этой энергией. Сурья намаскар - очень известная техника в йоге, один из наиболее употребляемых методов для поддержания здоровья и энергичной активной жизни. И в то же время, она является подготовкой к духовному пробуждению и, как результат - к расширению сознания.

Комплекс упражнений «Взращивание жизни»

Метод динамической йоги предлагает эффективный комплекс упражнений «Взращивание жизни» на укрепление и устранение дефектов позвоночника и нормализации работы внутренних органов.

Показано с 1 по 4 из 4 статей

Навигация
Баннеры